SUA FOTO...EU GUARDEI

Ainda guardo comigo,

A sua foto,

Gravada no meu celular.

Quando bate a saudade,

Fico a contemplar,

O pensamento voa...

Tento em vão te buscar.

Ao ver sua imagem,

Fico a me perguntar,

O que aconteceu...

Para tudo se acabar.

Sinto às vezes vontade,

De sua foto apagar,

Assim não restará mais nada,

Para eu me lembrar.

Nem sei por que as guardo,

Se me faz machucar.

Mas é tudo que tenho,

Para de ti recordar.

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 05/03/2010
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T2120755