Timidez

Às vezes eu queria falar,

Gritar extravasar este eco

Preso dentro deste peito meu.

Mas o silêncio...

Meu silêncio me preocupa.

Às vezes eu queria chorar,

Deixar deslizar pelo meu

Semblante aquela lágrima

Que tanto segurei,

Mas tenho medo que ela

Deixe em meu rosto um

Novo vinco em forma de cicatriz.

Às vezes quis demonstrar, expressar

Em palavras e até em gestos tudo

Que sinto por você,

Porem minha timidez sempre

Amordaçou-me como se eu fosse

Um prisioneiro.

Na verdade me sinto um prisioneiro

Deste amor, que me transforma

Em escravo da minha própria timidez.

Mas, às vezes penso que não

É tão ruim assim viver na timidez,

Ela pode nos poupar de um breve

Sofrimento.

Caio Martins

17/05/92.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 05/03/2010
Código do texto: T2120887
Classificação de conteúdo: seguro