Janelas

Amanhece

e a brisa refresca os corpos cansados de sol.

Já não há tristezas,

Já não há solidão.

Um rapaz contempla a paisagem e o seu olhar é grandioso

E sente como os pássaros

E chora como criança.

Hoje ele não precisa fechar as janelas.

Ana Rita do Nascimento
Enviado por Ana Rita do Nascimento em 08/08/2006
Código do texto: T212096