ALMA

Triste

Sem calma

Chora os ais...

Fria solidão !

Ah, nave sem rumo ... sem cais...



Mel Redi



* OBRIGADA MARDILÊ PELA CARINHOSA AJUDA NA CONSTRUÇÃO DO FIB ! DEUS A ABENÇOE!

Abraço, Mel
Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 05/03/2010
Reeditado em 06/03/2010
Código do texto: T2121280