Socorro! Alguém me traga um verso!

Alguém me traga um verso,

que já me cansei de ouvir tolices.

Se ligo a tv,

ouço asneiras de políticos em campanha.

Se a desligo,

ouço as tolices que gritam entre si os motoristas

de um trânsito infernal.

Tragam-me um verso embebido

em licor de cacau

e cheirando a almíscar.

Tragam-me um verso aveludado

que me seja tão doce quanto um favo de mel.

Tragam-me um verso, depressa,

pois preciso desintoxicar-me

dessa poluição urbana,

gerada por buzinas, neons,

panfletos e gás metano.

Tragam-me um verso que possa ser tocado ao piano,

e, depois, deixem-me dormir,

como se a musa me embalasse o sono.

Lourdes Nascimento
Enviado por Lourdes Nascimento em 08/08/2006
Código do texto: T212137