Coleta seletiva

De um lado, os bens;

de outro, os males.

Nesta caixa, o amor de agora;

na outra, aquele ex.

Penduro uns colares

e outros tantos badulaques.

Encho a cara

e escolho a bola da vez.

Ponho tudo num saco preto

e deixo na rua de madrugada.

Não quero expor minhas vergonhas.

Lourdes Nascimento
Enviado por Lourdes Nascimento em 08/08/2006
Código do texto: T212139