Você

Sozinho na noite tentando lembrar

Qual a verdade de poder te amar

Tudo escuro é o meu mundo sem você.

Tudo escuro sem nada pra fazer

Eu vejo você como uma luz no fim

Uma luz no fim do túnel

Eu vejo você como uma estrela no céu

Que me guia pelos caminhos do mar

Eu consigo ver a realidade em você

Consigo nascer de novo ao te ver

Meus olhos parecem brilhar cada vez mais com você

Meu jeito de te amar é diferente de qualquer outro ser

Por que eu vejo você de um jeito que ninguém

Ninguém pode ver...

Eu sinto suas palavras tocar o meu coração

Eu sinto você dentro de min...

Eu posso ver o seu amor nascer...Eu consigo te entender

Eu vejo você como uma estrela no céu

Que me guia pelos caminhos do mar

Eu vejo você como uma luz no fim do túnel

Eu vejo você, como ninguém.

Ninguém pode ver...

Por que simplesmente ninguém ama mais do que eu amo você...

Manoel Cândido
Enviado por Manoel Cândido em 08/08/2006
Código do texto: T212201