Vida Ideal

*Casamento Ideal
Nada de sofrimento.
Casamento ideal
è o que você tem neste momento!
(o que não tem remédio, remediado está)*

*Vida Conjugal
É o ato de comunhão em reunião constante
De descobrir o sabor distante.
Que o Amor sobrevive, inda que equidistante.
(a vida não é um mar de rosas. Descobriu...)*

*Noiva
Sonha com a vida conjugal...
Com o magnífico casamento ideal...
Acorda todos os dias e vê tudo natural.
(melhor sonhar agora, a realidade chega...)*