PRETENSIOSA !!! IMAGINA

Eu não brilho,

Sou iluminada,

Não provoco,

Sou por vez provocante.

Não me precipito,

Aguardo o momento exato,

Não me insinuo,

Mostro-me sutilmente.

Não gosto de quantidade,

Prefiro qualidade,

Não sou com tudo exigente,

Mas... Extremamente seletiva.

Não sou uma mulher decidida,

Apenas sei o que quero.

Não sou puritana,

Simplesmente me amo.

Não enfeitiço,

Uso o meu poder de sedução,

Não quero ser um caso, literalmente,

Envolvo-me completamente.

Não espero ser admirada,

Prefiro ser desejada.

Supero o máximo

As prerrogativas comuns.

Pretenciosa!!! imagina

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 06/03/2010
Reeditado em 06/03/2010
Código do texto: T2122685