MULHER MADURA

Toda mulher,

Tem medo de envelhecer,

Quando chega a maturidade...

A sua idade, começa não mais dizer.

Tentando esconder,

Metade da experiência vivida,

Esquecendo que nessa fase,

A verdadeira beleza deslumbra.

Velhice estar na cabeça,

Logo irá entender,

Mantenha o espírito jovem,

E a maturidade irá florescer.

Sei que é inquietante,

Difícil de aceitar,

Olhe a maturidade como aliada,

E uma linda mulher desabrochara.

Pois é na maturidade,

Que a mulher sabe o que quer,

Torna-se mais experiente,

Já não lamenta,tenta fazer diferente.

Não se sinta envelhecida,

E sim encorajada,

Muito mais atraente,

E por assim dizer: desejada

Adquira conhecimento,

Acumule qualidades,

No espetáculo da vida...

Abra a cortina!

Na maturidade,

É que comecei a cuidar-me,

Sentir-me rejuvenescer,

E uma nova mulher... vi nascer.

Na maturidade procurei ocupar-me,

Estudei e assim pude me formar.

Esforcei-me para aprender,

Conquistei meu espaço... pude crescer.

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 06/03/2010
Reeditado em 06/03/2010
Código do texto: T2122695