Menino Poeta.

Almeja a paz dos vales de Itabira?

Almeja o encanto do ar

impregnado de poesia?

Almeja o silêncio das madrugadas

coberta de um branco sobrenatural?

Almeja o vento frio que sopra nas ruas calçadas de ferro?

Ah menino poeta

Seu coração que é de ouro

Está revestido de ferro

que o vento soprou das montanhas

da minha velha Itabira

Marconi Ferreira
Enviado por Marconi Ferreira em 06/03/2010
Código do texto: T2123590