Rara Beleza

Quanta pureza no olhar, ela tem

Quanta majestade no sorriso, ela tem

Quanta sinceridade na fala, ela tem

Quanta sabedoria nos atos, ela tem

Me fez sentir novamente

Me faz um bem

Me faz Agir como ninguém

Me faz ver que é diferente

Hoje sinto um vulcão dentro de mim

Que queima sem virar cinza

Que arde sem machucar

Hoje vejo que preciso me entregar

Tu és o que de mais raro existe

Tens o brilho da mais brilhante esmeralda

Tu és Divina

Tens o sol em teus olhos

Nem mesmo o universo

Nem mesmo o oceano

Faria com que te perdesse

Faraia com que você escapaasse de mim

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 07/03/2010
Reeditado em 09/03/2010
Código do texto: T2124465
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.