Eu vi o mar!

Brisa refrescante

Maresia surpreendente

Belo

Infinito

Essa surpresa de ver.

O que havera depois de toda essa beleza?

Maravilhoso!

Se eu entrar não vou voltar.

Vou deixar que a beleza dele me envolva.

Saber seus mistérios

Numa noite fria.

Encontrar com o imaginavel.

O odor que aconchega.

A visão deslumbrante no amanhecer.

Aquele canto clássico

Olhamos a ele e perguntamos:

De onde vens?

Para onde irás?

Não sabemos!

A mulher ponderando

Aquele olhar peremptorio

Observa

E ele a leva.

Belo!

Maravilhoso!

O mar.

Papagaio
Enviado por Papagaio em 09/08/2006
Código do texto: T212452