Ruas da minha velha Itabira.

Rua de baixo

De cima

Do canto

Do meio

Das flores

Direita

De São José

De Santana

Da Piedade

Da fonte

Da água que é santa

Da matriz

Da saúde

Do cascalho

Do bongue

Dos padres

Do corte

Do poço

Da forca

Do cruzeiro

Sem saida

Do cemitério.

Ruas da Mina

De Minas

De todas as Gerais

Marconi Ferreira
Enviado por Marconi Ferreira em 07/03/2010
Código do texto: T2124661