ilha

vastidão, palavras

tudo ao redor um blues do azul do anil

do mar enfim...

sons, murmúrios

palavras e perigos

- há crise na união -

lágrimas... e a solidão se faz

não tens um querer sequer

talvez eu também não o tenha.

tremor de lábios num áspero estanque

c o n t e m p l a ç ã o

"tudo em volta é só tristeza"

e os teus versos não mais me emocionam...

Marco Carneiro
Enviado por Marco Carneiro em 09/08/2006
Código do texto: T212475