Se(i)xo

O seixo rola morro abaixo.

O sexo rola noite adentro.

O perpétuo instante é estanque

No flash de uma câmera fotográfica.

E nesse ínterim o ser se vê

seixo, sexo, instante,

corpo, alma,

desejo, eternidade.

Lourdes Nascimento
Enviado por Lourdes Nascimento em 09/08/2006
Código do texto: T212479