Contrações

Oh, verso!

Como custa pôr-te no mundo!

Já até me doem as ancas.

És criança cabeçuda,

e trazes um mundo na moleira.

Teu parto será sofrido,

mas não faz mal,

temos ainda a noite inteira.

Se quiseres, me abro toda,

e tu sais pelas ventas,

pelos ouvidos,

pela boca,

pelos olhos,

pelos pêlos...

Se não quiseres,

dão-me plasil na veia,

passam os enjôos,

durmo, esqueço as dores,

e acordo pela manhã,

contigo nos olhos

e uma peridural a doer-me as costas...

Acho que prefiro o parto normal.

Lourdes Nascimento
Enviado por Lourdes Nascimento em 09/08/2006
Código do texto: T212484