PAQUETÁ ILHA MENINA

Paquetá bela menina

apesar de pequena ilha

onde brota a inspiração

aos poetas com muita emoção

O mar te abraça por todos os lados

o céu beija a tua face

o calor do sol te enlaça

a chuva vem limpa tudo por onde passa

Barcas atracam a toda hora

a gente visita e alí demora

embevecida com teu encanto

permanecemos a te admirar por horas

Charretes te deixam mais charmosa

por tua orla bicicletas rodam

sem pressa caminhamos por tuas praias

os olhos com tua beleza marejam

apreciam toda leveza

desse recanto que a nós sempre revela

Quero passear-te por fora

em barco admirar tuas curvas

rodopiar em tuas brancas areias

sentir meus pés em águas tão brandas

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 07/03/2010
Código do texto: T2125571
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.