" Consciência inconstante "


Consciência inconstante,
Que me leva do lúcido ao louco em instantes.
Tenho devaneios insistentes,
Me sinto firme, às vezes impotente.
Sou um mutante,
Com pensamentos difusos e mirabolantes.
Sou um ser único,
Um clone do que vejo ao espelho.
Não minto pra mim, nem digo a verdade.
Apenas caminho com dignidade.
Não sigo tudo o que minha mente pede,
Pois pode ser trapaça, cilada.
Não quero tudo o que vejo pela frente,
Pois pode ser oásis, mentira.
Não acredito em tudo do que ouço,
Pode ser um anjo mau ao meu ouvido.
Não falo tudo o que vem a minha cabeça,
Pois a besteira pode estar na ponta da minha língua.
Não sou fixo, muito menos sou fugaz.
Apenas busco, corro atrás.
Sem medo do tropeço.
Sem medo do engano.
Me perco, me encontro.
Saio, volto, me acho...



Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 08/03/2010
Reeditado em 19/08/2012
Código do texto: T2126352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.