O tempo que parei

Quando acabou a pilha

Dos sonhos que plantei

Quis ter controle da vida

Da vida que desperdicei

Quando sonhando acordada

Deixei a verdade de fora

De tudo o que desejei

Os sonhos, Os meus pensamentos

Não fogem nunca de mim

Esses carregam-me às nuvens

Me escondem até mesmo de mim

No espelho do ar sopro ao vento

Na dança do azul movimento meus astros

No som ritmado de suas canções

Navego em desejos, secretos, só meus

Sinto o tempo, que me passou

e tudo, enfim, me marcou

Sonhos que escolhi sonhar

Pra de amor a vida enfeitar

Fez-se morada risonha em meu coração

Num tempo viagem pra dentro de mim

Eu descobri: "Mangavas" de mim.

Rose Rocha
Enviado por Rose Rocha em 08/03/2010
Código do texto: T2126585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.