""""""" MULHER """""""


De ti brota a vida.
O belo do mundo.
A leveza do toque, a delicadeza.
O doce de um beijo.
A beleza...
De ti o mistério,
Os segredos de teus pensamentos.
Mas não quero compreendê-la,
Apenas aceitá-la.
De ti o intenso,
O me fazer suar.
Me realizar por completo,
E saber verdadeiramente o que é amar.
Pra ti o respeito,
O não tratar como objeto.
Pois você merece mais,
E não apenas um querer fugaz.
Pra ti a ternura,
A gentileza, a atenção.
Pra ti o carinho, minha vida.
E todo amor que há em meu coração.
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 08/03/2010
Código do texto: T2126713
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.