VÁ EM FRENTE!

Que se danem as convenções,

Tudo que é certinho, bonitinho

E tantos diminutivos mais...

O 'mundo bom' te chama,

Lá fora está a vida

E tudo de bonito que nela existe.

Que se danem os padrões...

O teu papel no teatro da existência

Pode ser importante,

Não espere que seja secundário.

Tu tens talento e criatividade,

Vá em frente, não desista de lutar

E de clamar por quem pode mesmo te ajudar.

E quem pode te dar a mão é Deus

O Ser superior e o grande Senhor

Que ontem e hoje só quer te amar

Que oferece o colo a todos

Para que possam repousar.

Gláucia Ribeiro (8/3/2010)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 08/03/2010
Código do texto: T2127143
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.