DESABAFO NO DIA DA MULHER...

HOJE

NÃO RECEBÍ DE TI PARABÉNS

POR SER MULHER

TUA MULHER

NÃO RECEBÍ PALAVRAS

NEM GESTOS

NEM CORAÇÕES...

DOS OUTROS

RECEBÍ FLORES

ABRAÇOS E LIGAÇÕES

AINDA PENSO

O QUANTO VALE A PENA

SER MULHER PRA TI

SE PRA TI TUA MULHER

EU NÃO FOR....

"NÃO ESQUECE

QUE O AMOR É DE VIDRO".

(NATIRUTS)

"À QUALQUER DESATENÇÃO, FAÇA NÃO,

PODE SER A GOTA D'ÁGUA".

(ALDIR BLANC)

LUALILA
Enviado por LUALILA em 08/03/2010
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T2127910
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.