FELIZ DIA DA MULHER RUIVA!

FELIZ DIA DA MULHER RUIVA!

(MESMO QUE SEJA ACHOCOLATADA)

NÃO IMPORTA, MAS QUE SEJA RUIVA...

PARA COMO CHOCOLATE SEJA APRECIADA...

PELO CHARME DE SER ÚNICA...

MERECEDORA DE MUITO SER AMADA...

RUIVA NÃO UIVA,, MAS ANSEIA MORANGADAS

COM TODOS CAROÇOS DO FRUTO OU DE UVA

COM TODO SABOR A SER PROVADO

NUM SORVETEIO SORVETEIRO

BEIJOS-FRIOS DESCONGELADOS,

DAQUELES QUE QUEIMAM NA ALMA

DEGELANDO O CORAÇÃO A ACELERÁ-LO...

BEIJOS QUE DEIXAM BOCAS COM CALOS!

IH, QUEM SOU EU ASSIM TÃO GULOSO?

UN BAMBINO PIU GELOSO!

ARREPIADO ENTÃO EU CALO!

DEPOIS DO BEIJO, EU CONTO

NEM QUE EU A MIM DESMONTO

"QUEIRA DEUS, DEPOIS EU FALO!"

Para minha amiga Ruivinha de Retirolândia, no Dia Internacional da Mulher

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 08/03/2010
Código do texto: T2127985
Classificação de conteúdo: seguro