M DE MULHER
 
Mulher, palavra bonita!...
Mulher começa com M
com M de Maria,
de nossa Mãezinha querida...

Mulher é mesmo alegria,
seja de noite ou de dia...
a mulher é uma doutora
que cuida de toda criança...
Mulher é sempre a esperança
e nossa fonte salvadora...

Mulher é minha mãe,
que me coloca nos braços
e me nina enquanto menino sou
e, quando eu crescer será meus laços
pra me seguir aonde eu for...

Um dia ainda serei mulher também,
quiçá, no sentimento e no pensamento
pra saber de tudo de bom e de bem.
E o meu irmãozinho será todo carinho
à mulher, mãe dos filhos que vêm!

Toda mulher é um passarinho,
que voa rasteiro e comida no bico,
levando a seu filhinho, o cadinho
de alimento, um tico, que o faça fortinho
pra não sentir-se sozinho!

Para uma garotinha, aluna de Camile Simeone, poetisa deste Recanto!
Colocando-me no lugar da menina).
GRANDIOSO DIA INTERNACIONAL DA MULHER QUE É TODO DIA!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 09/03/2010
Reeditado em 06/03/2014
Código do texto: T2128544
Classificação de conteúdo: seguro