"PRA TANTO AMOR"

AMANHÃ,QUANDO O SOL TROUXER O SEU CALOR

SEREMOS SOMBRAS INSEPULTAS NA SAUDADE

FRAGMENTOS DE SONHOS,PEDAÇOS DE AMOR

O EPÍLOGO LEMBRADO, NA DOR DA REALIDADE...

PRA TANTO AMOR EU QUIS A ETERNIDADE

NAVEGAR PELOS ARCANOS CELEBRANDO A LlDA

CONTEMPLAR O EMPÍREO NA FELICIDADE

MUNDO APÓS MUNDO,VIDA APÓS VIDA...

MAS O VERÃO SE FOI E ME DEIXOU O INVERNO

NOS SONHOS QUE SONHEI,E APENAS "EU"

FORAM SONHOS LINDOS DE AMOR ETERNO

QUE POR MOMENTOS PENSEI,FOSSEM TAMBEM OS TEUS

O DIA ENSOMBRECIDO ME ESCONDEU NA NOITE

COM TODAS AS AGLÚRIAS QUE ALGUÉM PODE TER

MEUS SONHOS DE AMOR, AGORA É MEU AÇOITE

E O QUE ERA MINHA VIDA,NÃO ME DEIXA VIVER....

OBS:do livro do autor"FLORES DO TEMPO"