Caminhar

Lembra do dia que caminhamos?

Por lugares diferentes

Por causas diferentes

Para onde irá agora?

Eu estou fraco

Mas sinto tuas fraquezas

Até mesmo as mais sombrias

Posso fracassar muitas vezes

Mas não irei desistir de nada

Principalmente de meus sonhos

Eu continuarei firme

Acreditando no futuro

Na aparência forte do seu olhar

O céu por onde viajarei

Terei uma liberdade enorme

Semelhante a solidariedade

Estarei sempre caminhando

Em todos os lugares

Principalmente nos que estiver

Mas não olharei mais para ti

Não me rebaixarei para ti

Olharei perante teu olhar

E mostrarei que conquistei meus sonhos

Todos eles...

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 09/03/2010
Código do texto: T2129944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.