Tecendo Versos... (Andrea Lucia)

 

 

Noites a fio...

Debruço-me no tempo

Revivo os momentos

Pra vencer o desafio

De tecer a minha história!

 

Passo a passo...

Alinhavo os versos

Remendo as estrofes

Costuro os retalhos

Bordados na memória!

 

Dia após dia...

Paradoxalmente

Excitada e exaurida

Transformo o meu passado

Numa infinda poesia!