Passeio no Deserto

E foi nesse passeio no deserto

Que o beijo fluiu sem pressa,

Rostos colados, lábios explorados.

Eu nem sabia o seu nome, nem suas iniciais,

Mas eu era seu, como uma lua apaixonada,

Eu era o sol amante e você meu paraíso.

E foi nesse passeio no deserto

Que de mãos dadas falamos sobre o céu e a terra,

Sobre as infinidades e o curso das estrelas.

E assim colados, veio o beijo,

Nem foi roubado, foi aguardado, nem pedido,

Saiu fluindo e romanticamente veio,

Adocicado, leve e poético,

Eu era seu, uma lua cheia

E você o meu brilho.

E assim foi o passeio no deserto,

Romântica poesia, soneto amoroso,

Meu cântico valsado.

(Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 10/03/2010
Código do texto: T2130097
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.