Os reveses que a vida me trouxe
O amargo resultante do doce...
Secou-me a fonte e encrespou meus montes.
Dantes, sensíveis, trêmulos, ao menor toque.
 
Os lençóis de seda, às pétalas de rosas,
jogos que não de meninos, e, neles, aqueles dados... indicando a sorte.
Ó doces escolhas do destino...
 
Unindo-me mulher feita, ao meu homem menino,
No cavalgar inebriante, ao êxtase do instante,à loucura do insano amor...
Tu, meu Pégasus – meu cavalo voador!
 
E eu, pluma leve sobre ti...
A medir-te comprimento e diâmetro,
com a doce fita de minha boca...
Fazendo-te sofrer...doce sofrer.

Eu...o carrasco , e tu, o masoquista
Doce masmorra...
Pulsos atados, corpos acoplados,
Engate perfeito...
No sobe e desce da sonda
... Enfim, o jorrar!
Lembranças... Éramos assim!
 
EstherRogessi, JOGOS d'AMOR, Imagem Web, Recife, 09/03/10
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 10/03/2010
Reeditado em 17/11/2013
Código do texto: T2130346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.