Vontades distintas

Lágrimas escorrem na original.

Meu lado social

Dissociou-se do sentimental.

Então, de birra,

O segundo propõe

A entrega total.

O social alega

Insanidade mental.

Guilherme Krohn
Enviado por Guilherme Krohn em 10/03/2010
Reeditado em 30/03/2010
Código do texto: T2130510