Ego

Meu Ego

Com seu Ego

Desce o Ego

Na medida em que teu Ego

Ama o meu.

Porque é sempre meu Ego

Junto com o seu Ego

Que contam histórias de um Ego

Que não mudam o meu.

E assim,

dentro do Ego não precisa ser mais Eu.

Ana Nery Machado

10/03/2010