Contraverbérios

As aparências desenganam:

Cão que ladra morde os reis

Na terra dos cegos com tato mais apurado,

Que seguram os dois pássaros na mão

Só sai na chuva pra se molhar

Quem brinca com fogo

Por isso andam dizendo por aí

Que água é mole, mais que

Bêbado encostado no barranco

Esperando o último ônibus

E quem espera sempre

Vai continuar esperando

Até cair uma pedra dura

No telhado de vidro daquele que

Riu depois do primeiro e antes

Do último, e ficou sem entender

Que a voz do povo é

Definitivamente

A voz do povo

TXAI
Enviado por TXAI em 10/08/2006
Código do texto: T213074