Multifaces do Amor
O amor quando está no físico
É a chama ardente, a paixão avassaladora
Sedução e fascínio, o prazer que nele mora,
Fusão mortal de elemento químico
O amor quando está na mente
A tranquilidade,mãos que afagam súplices
O encanto no encontro de almas cúmplices
Seres que se mesclam somente
O amor quando é acidente
É paixão,ondas que se esvaem na areia
Momentos únicos como o canto da sereia
Sensações inquietantes , evidentes
O amor quando é destino
È misto de emoção e desejo sensual
Sentimentos que acalmam,energia vital
Da menina à mulher e do homem,menino