Defeitos

Isso aqui deriva de um rascunho

um texto inacabado

algo que era pra ser, mas não corrigi

Não gostei, ou tive preguiça de fazer

Era para falar das minhas ideias estranhas

sobre morrer, sobre nossa vida maluca

e sobre minhas visões

Era para ser sobre mim.

Mas virou algo estranho e defeituoso

manco, sem parafuso

com contraste e desgostoso

sem gosto mesmo

Ficou algo assim, comprido

e sem sentido

e cheio de imperfeições

Tal qual um ser humano que Deus criou.