SER MÃE

Ser mãe é ao participar da benção da vida,

Entregar a sua... completamente,,, de peito aberto...

Antevendo o momento certo de proteger a cria

Com amparo, amor guarida

Ser mãe é ao desejar o sucesso do filho,

abandonar o seu próprio anseio

é fazer de todos os caminhos

possíveis e impossíveis ,

o único meio para a sua realização.

Ser mãe é ao vibrar pela vitoria do fruto de seu ventre

Esquecer o seu próprio mérito

É ter a capacidade do olhar revelador

Do olfato apurado

Do paladar delicado

Do perdão e do amor

Ser mãe é dar a luz ao mesmo feto diariamente

Marluci Brasil
Enviado por Marluci Brasil em 11/03/2010
Código do texto: T2132233