Dia após Dia

Dia após dia

Me recordo de meu destino

De mim nele

Dele assim... andando

Lembro o que acredito

Revejo os traços

Do esquema que me espera.

Dia após dia

Sondo os meus dias

Revejo meu diário pendente

Meus passos trêmulos

E recarrego-me de energia

Para viver em paz

Com Deus...