Me faz valer

Quando me deixo cativar

Na verdade é o amor

Falando e olhando pra mim

E por amor

Deixo meus medos de lado

Distribuo sorrisos aliados

Ao olhar que te encoraja, te desperta

Quando ouço o canto dos pássaros

O murmurio das águas, a musicalidade da chuva

Permito-me transportar para um sonho de luz

E é o amor que me conduz...

Envolvida nessa alegria, me permito o querer

E me apaixonar por tudo que a vida me oferece

Porque em mim, dentro de mim, há amor...

Esse sentimento é a medida do valor

Que agrega à minha vida, um sentido

Único, especialmente verdadeiro

O amor dá permissão para a transformação

Ensina a buscar o equilibrio, serenamente

E me orienta, quando me sinto perdida e só

Me faz enxergar as belezas do mundo

E das pessoas do mundo

Me lembra que posso cometer erros, enganos

Que posso perdoar e ser perdoada

Eu posso amar e ser amada

Rose Rocha
Enviado por Rose Rocha em 11/03/2010
Código do texto: T2132300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.