palpite

olha pra mim

sorria

há um mundo imenso que nos aguarda

olha dentro de mim

chama

há um poço aberto que nos espera

olha ao redor de si

vem

há um homem inteiro que te pertence...

Marco Carneiro
Enviado por Marco Carneiro em 10/08/2006
Código do texto: T213236