Avatar

Sinto resistência a tudo que já amei

Ao modo, ao cheiro, ao toque...

De vez.

Eu desejei ter um Avatar,

Um mundo onde eu possa fugir talvez,

Um mundo onde alcance o meu próprio eu,

Onde eu seria o herói da história,

Onde tudo conseguisse ser como meus olhos conseguissem ver.

Este lugar seria só meu... Meu, e de mais ninguém! Não confio neste aqui, onde existem pessoas que entrelaça o que o outro fala.

Preciso de um mundo azul não só na cor, mas também no coração.

Desejei ter um Avatar, um só pra mim...

Onde pudesse deixar nesta vida meus medos, meus amores...

Ah, um céu azul... Azul da cor do mar!

Eu me emociono com as coisas fáceis,

Eu colo as coisas frágeis.

Nasci fundo, depressivo e sentimental.

Ah, a esperança, a menina esperança que canta e encanta sem graça no palco.

Um pierrô apaixonado!

Ana Nery Machado

11/03/2010