No Roseiral

Peguei no teu convite

fiz-me à caminhada...

no alto do monte Jesus

encontrei o teu olhar,

pelo roseiral de rosa sanada

multicolor e em luz,

no bouquet do lindo encontrar...

Ai rosas tão cheirosas,

dengosas, vaporosas...

só no teu coração a musicar,

embebido pelas teclas,

do teu piano a chorar!

Eu ainda no teu roseiral

vou pernoitar...

Perfume que me rendeu, fatal!

E o resto é caminhar...

Harmoniae
Enviado por Harmoniae em 01/06/2005
Código do texto: T21331