AMOR MAIOR

Dar amor a ele;

a ela, dar amor.

Amar amar.

Amar, elo.

Amor, rama.

Amor armado

é a marra do amor

amarrado...

Amor domador:

arma a dor,

a dor de amar.

Armador!

Amar a dor,

é de amador...

Derramar amor

é desdar os nós.

Amar o amor

e dar de nós...

Amemo-nos!

Lina Meirelles

Rio, 11.03.10

(para o Forum - Poesia on line - mote: AMOR)