COITO

São mãos

Que percorrem

O corpo quente

São beijos

Que exploram

O corpo ardente

São carícias

Que excitam

O corpo contente

São orgasmos salientes

Que transcendem

O corpo da gente

Horacio Xavier
Enviado por Horacio Xavier em 10/08/2006
Código do texto: T213386