Espelho

Eu te acho tão esquisito.

Não, você não é isso.

Esquisito é o jeito que os outros fazem,

para que fique pensando nisso.

Eles são tão estranhos.

Não, eles não são estranhos.

Estranho é o que se pensa,

e faz ver o que não é.

Agora, vendo os espelhos da alma,

a verdade resplandece.

Sim, você é esquisito,

a esquisitice que não existe em você.

Pare de pensar,

abra realmente os olhos.

Saia lá fora para andar.

Saia da frente dos espelhos.

12/06/2009

Diego L Macedo
Enviado por Diego L Macedo em 12/03/2010
Reeditado em 10/05/2020
Código do texto: T2133886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.