Bençãos malditas

As palavras viram gritos

Que sobem e são levadas pelo vento

E desaparecem em um sussurro

Um ranger de dentes

O que era engraçado

Virou asco.

O que era bom

Apenas entorpece

A tristeza cai soterrando

Como a escuridão da noite

Esmaga a luz

Abocanhando o dia

Eu que era bom

Sou o tédio.

O palhaço falido.

O ócio.

Enchendo linhas e mais linhas

Com nada alem

De caralhadas de metáforas

Somente para tentar descrever um sentimento

Gordo
Enviado por Gordo em 12/03/2010
Reeditado em 12/03/2010
Código do texto: T2134380
Classificação de conteúdo: seguro