Veredas do Sertão

A cada manhã, através de um novo dia

Faço teu luto, ainda que nas alegres infinitas noites de carnaval.

Aqui, longe, furtivo das grades da rotina e de todo mal

Cresce a esperança de felicidade ou esquecimento total.

A cada roupa, em qualquer vestido e cheiro, tu vens,

Como se não bastasse a marginal tortura lembrança matinal.

Estupefato, vejo, não há fulga.

E fico só em meio ao silêncio, ao vento, ao sol e a seca

Na esperança de num dia, em qualquer esquina

A oportunidade de esquecer apenas o que quero,

E somente sentir saudades.

Thales Santos
Enviado por Thales Santos em 12/03/2010
Código do texto: T2134417
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.