Paladar

Hummm gostinho de café!

Boca leve...

Hummm eu adocei você!

Sentido breve...

Vi teu cheiro passar por aí... Quero mais do que não tive aqui...

Você chegou... Perdi as xícaras nos copos.

Como Shakespeare... Apaixonado!

Um café adoçado!

Ana Nery Machado

12/03/2010