COMEMORAÇÃO

Tanto tempo um sol abrasador

que muitas folhas queimou

se escondeu para amainar a dor

do que a seca por aqui deixou

Hoje a natureza sorri

a chuva finalmente cai

as plantas e os animais

se unem num poutpourri

Emitem sons de alegria

avivam as cores das flores

hidratam os troncos quase secos

aves abrem asas para um banho tomar

num frenesi sacodem o corpo ao se lavar

agradecem a água que desceu

e todos juntos querem comemorar

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 12/03/2010
Código do texto: T2134686
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.