PRINCIPE ENCANTADO

O meu príncipe encantado

não tem ouro nem pratarias

nem um cavalo alado

pra cavalgar nas pradarias

O meu príncipe encantado

não mora em um castelo

não tem súditos ao seu lado

pra deixá-lo como um boneco

O meu príncipe encantado

não veste roupas com opulências

nem coroa de ouro

ornamentando sua consciência

O meu príncipe encantado

tem uma mansão e uma BMW

uma centena de empregados

só veste a melhor grife do mercado

é esportista como eu

escreve como ninguém

e apesar de toda ostentação

também tem amor no coração

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 12/03/2010
Código do texto: T2134703
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.