"FALA, MULHER" Poema de: Flávio Cavalcante

FALA, MULHER

Poema de:

Flávio Cavalcante

Fala, mulher... Diz que eu sou aquele cara atrevido

Que faz de você peteca e fala baixinho ao seu ouvido

Fala, mulher... Diz que eu sou aquele homem safado

Que chega em casa te olhando com cara de tarado

Fala, mulher... Diz que eu sou teu peso e tua medida

E que gosta quando você chega pra mim toda atrevida

Fala, mulher... Diz que eu sou o teu neném dengoso

E que chora querendo colinho feito um cãozinho manhoso

Fala, mulher... Grita pra o mundo que és a mulher da minha vida

E que eu sou aquele cara românico que sempre lhe deixa florida

Fala, mulher... Diz pras suas amigas que faço loucuras na cama

E que lhe deixa em arrepios e sempre diz que lhe ama

Fala, mulher... Mata cada uma delas de inveja e boquiabertas

Fala também, mulher... Sobre aquele calcinha sensual

Que você tira bem devagarzinho, que eu fico passando mal

Fala, mulher... Do meu louco desejo que sinto por você

Quando vejo seu seio na palma da minha mão enrijecer

Fala, mulher... Eu não estou agüentando mais...

Vem logo fazer amor comigo; meu porto seguro, meu cais

Pois estou pronto e no ponto pra murmurar meus ais...

E ouvir seus gritos e xingamentos banais...

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 12/03/2010
Código do texto: T2134787
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.